RICETTA DI: DOLCI NOTE IN CUCINA DA SIMO
INGREDIENTI:
5oog di mascarpone
200g di panna fresca
1 pacco di biscotti frollini io ho usato i girotondi mulino bianco
3 tuorli d’uovo
70g di zucchero
2 arance
250g di fragole
2 kiwi
una scatola di pesche sciroppate.
Mescolare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e la panna montata ben ferma.
Lavare e tagliare le fragole e il resto della frutta; aggiungere meta’ fragole e 1 kiwi all’interno della crema a tocchettini.
Spremere e filtrare il succo delle arance. In una teglia a cerniera apribile disporre i biscotti bagnati nel succo d’arancia, spalmare con una generosa dose di crema e ripetere gli strati fino al termine degli ingredienti; decorare con il resto della frutta.
Conservare in frigo e consumare dopo 3/4 ore..
Questo dolce e’ una mia idea in quanto adoro ogni tipo di tiramisu’ ..E’ SQUISITO !!!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory