dolce con oro saiwa e nutella
Ingredienti
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- 500 g oro Saiwa
- 500 g mascarpone
- 500 g panna fresca
- 80 g latte condensato
- 200 g Nutella circa
- 80 g zucchero a velo
- granella di nocciole
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Preparazione della ricetta
- Bagna i biscotti nel latte freddo, fai il primo strato in teglia.
- Monta con fruste a bassa velocità il mascarpone, aggiungi lo zucchero a velo, poi la panna ed infine il latte condensato. Deve essere tutto ben freddo.
- Ricopri il primo strato di biscotti con la crema appena preparata, poi con il cucchiaio fai delle righe con la Nutella.
- Procedi con il secondo strato di biscotti, crema e infine con il terzo strato sempre seguendo il precedente ordine.
- Nella parte finale, sulla crema, fa delle linee verticali e orizzontali con la sacca piena di Nutella, crea il gioco di scacchi con l’aiuto dello stecchino.
- Copri infine a scacchiera con granella di nocciola, guardando il risultato in foto.
- Conserva in frigo almeno 3-4 ore prima di servire.
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