Vai al contenuto

DOLCE “SCACCO DI BISCOTTO” alla NUTELLA e PANNA

Senza cottura,Semifreddo alla nutella,Dolci con la panna,Semifreddo,Dolce alla Nutella

dolce con oro saiwa e nutella

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: FRANCESCA PELLICANI
Un goloso semifreddo senza cottura, il DOLCE "SCACCO DI BISCOTTO" alla NUTELLA e PANNA, è un dessert fresco e goloso, velocissimo da preparare!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g oro Saiwa
  • 500 g mascarpone
  • 500 g panna fresca
  • 80 g latte condensato
  • 200 g Nutella circa
  • 80 g zucchero a velo
  • granella di nocciole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Bagna i biscotti nel latte freddo, fai il primo strato in teglia.
  • Monta con fruste a bassa velocità il mascarpone, aggiungi lo zucchero a velo, poi la panna ed infine il latte condensato. Deve essere tutto ben freddo.
  • Ricopri il primo strato di biscotti con la crema appena preparata, poi con il cucchiaio fai delle righe con la Nutella.
  • Procedi con il secondo strato di biscotti, crema e infine con il terzo strato sempre seguendo il precedente ordine.
  • Nella parte finale, sulla crema, fa delle linee verticali e orizzontali con la sacca piena di Nutella, crea il gioco di scacchi con l’aiuto dello stecchino.
  • Copri infine a scacchiera con granella di nocciola, guardando il risultato in foto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Conserva in frigo almeno 3-4 ore prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.