RICETTA DI: MARY TERRY Ingredienti: – 350 gr di farina senza glutine Biaglut – 3 uova – 1 bustina di lievito vanigliato per dolci – 200 gr di latte – 200 gr zucchero – 100 gr di burro – 100 gr di gocce di cioccolato fondente – 50 gr di bacche di goji – la scorza grattugiata di un’arancia – granella di zucchero q.b. – stampo di carta a forma di stella Procedimento: Mettere a bagno con un pò di acqua tiepida le bacche di goji Separate i tuorli dagli albumi Fate sciogliere a bagnomaria il burro Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e riponete in frigo Montate con lo sbattitore i tuorli con lo zucchero, la scorza dell’arancia, il burro leggermente sciolto e metà del latte. Montate bene fino a rendere il composto morbido come se fosse una crema. Unite un pò per volta la farina, l’altra metà del latte e continuate a mescolare. Aggiungete il lievito, le gocce di cioccolato e le bacche di goji ben strizzate e continuate a mescolare, unite gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente con una frusta a mano con un movimento dall’alto verso il basso, per non smontare gli albumi. Imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto, livellate con la spatola e decorate con la granella di zucchero. Infornate in forno caldo a 160 gradi per 60 minuti, fare la prova stecchino, sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo. Io ho usato le gocce di cioccolato e le bacche di goji, ma se volete potete aggiungere i canditi, l’uvetta e cedro candito…l’importante siano certificati senza glutine.