DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO

RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti per 20/25 dolcetti:
-80 gr di albumi (circa 2 albumi)
-120 gr di farina di cocco
-100 gr di zucchero
-30 gr di gocce di cioccolato.

Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola
Mescolate a lungo in modo che la farina di cocco riesca ad assorbire tutto l’albume.
Distribuite il composto a mucchietti leggermente distanziati sopra una placca da forno rivestita di carta forno e date loro la forma di palline
Infornare i dolcetti al cocco e cioccolato a 200 gradi in forno già caldo e cuocere per 10 minuti.
Lasciar intiepidire prima di sollevare i biscotti di albumi e cocco dalla teglia quindi servire. 
(io ho messo il cioccolato solo in metà dose, il resto li ho fatti semplici  ma sono buonissimi entrambi i pasticcini!!!!!!!!!!)
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.