DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE

Ingredienti per 20/25 dolcetti:

-80 gr di albumi (circa 2 albumi)

-120 gr di farina di cocco

-100 gr di zucchero

-30 gr di gocce di cioccolato.

Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola

Mescolate a lungo in modo che la farina di cocco riesca ad assorbire tutto l’albume.

Distribuite il composto a mucchietti leggermente distanziati sopra una placca da forno rivestita di carta forno e date loro la forma di palline

Infornare i dolcetti al cocco e cioccolato a 200 gradi in forno già caldo e cuocere per 10 minuti.

Lasciar intiepidire prima di sollevare i biscotti di albumi e cocco dalla teglia quindi servire.

(io ho messo il cioccolato solo in metà dose, il resto li ho fatti semplici  ma sono buonissimi entrambi i pasticcini!!!!!!!!!!)

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.