Dolcetti al cocco e cioccolato

REALIZZATI DA: Mary de Panicis
Questi dolcetti al cocco e cioccolato sono ideali da fare quando vi avanzano degli albumi e volete un dolcetto da preparare al volo. La ricetta è davvero facilissima.


Ingredienti per 20/25 dolcetti:


80 gr di albumi (circa 2 albumi)

120 gr di farina di cocco

100 gr di zucchero

30 gr di gocce di cioccolato


Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola

Mescolate a lungo in modo che la farina di cocco riesca ad assorbire tutto l’albume.

Distribuite il composto a mucchietti leggermente distanziati sopra una placca da forno rivestita di carta forno e date loro la forma di palline

Infornare i dolcetti al cocco e cioccolato a 200 gradi in forno già caldo e cuocere per 10 minuti.

Lasciar intiepidire prima di sollevarli dalla teglia quindi servire. Io ho aggiunto il “tuffo” nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con una noce di burro e due cucchiai di latte

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.