Vai al contenuto

DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE

DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE

I dolcetti morbidi alle ciliegie sono lo snack ideale da offrire alle nostre amiche insieme a una buona tazza di tè o caffè caldo.

Il loro impasto morbido e ciò che li rende speciali e golosi. Per l’occasione li abbiamo preparati ripieni di golose e succulente ciliegie visto che sono il frutto della stagione.

Ma nulla impedisce che nei mesi invernali possiate prepararli con frutti di genere diverso, coi frutti che la natura vi offre.

Dolcetti morbidi alle ciliegie

Chef: Laura Rita Sirianni
Il dolcetto ideale per ogni occasione. Stupite tutti i vostri amici con questi bocconcini sublimi di bontà golosa.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i dolcetti morbidi alle ciliegie

  • 300 g. farina 00
  • 150 g. zucchero
  • 80 g. burro
  • 150 g ciliegie
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i dolcetti morbidi alle ciliegie

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Dividere gli albumi che andranno montati a neve dai tuorli.
  • Sbattere i rossi con lo zucchero e aggiungere il burro sciolto.
  • Montare a neve gli albumi in una ciotola a parte.
  • Unire ora ai rossi anche le ciliegie a pezzetti e gli albumi montati, amalgamando dal basso verso l’alto ed infine la farina e il lievito.
  • Si dovrà ottenere un panetto morbido.
  • Formare delle palline e adagiarle su una placca ricoperta da carta da forno.
  • Cuocere a 180 gradi per 15 minuti
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.