Velocissimi e ottimi con il the delle cinque, ma devo dire che questi morbidissimi dolcetti, sono perfetti a tutte le ore del giorno, che ne dite di fare colazione con me con una bella tazza di latte e caffe’? Io porto i biscotti ^^
Preparazione:
In una ciotola sbattere il burro morbido con lo zucchero e montare fino a formare una crema. Aggiungere l’uovo, il vasetto di yogurt e mescolare ancora. Unire il cocco, la farina 00, il lievito e mescolare aiutandosi con un cucchiaio di legno. Il composto dovra’ essere abbastanza consistente, ma se dovesse risultare troppo dure aggiungere un goccio d’acqua. Versarlo quindi in una sac-a-poche ed iniziare a formare i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno. Cuocere a 200° x 10 minuti, Con questa dose verranno circa 50 dolcetti piccoli, se li fate un po’ pu’ grandi, lasciateli cuocere qualche minuto in piu’.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory