Dolcezze di riso soffiato con cioccolato al latte o kinder

Ecco un’altra idea per smaltire l’enorme quantità di cioccolato che ci ritroviamo in casa dopo la Pasqua. deliziosi dolcetti di riso soffiato con qualsiasi cioccolato al latte o kinder, facili e veloci da preparare.

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE

Ingredienti

250 gr di cioccolato kinder (o altro cioccolato al latte)
50 gr di riso soffiato

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure direttamente a fuoco basso mescolando in continuazione fino  a completo scioglimento.
Unire il riso soffiato al cioccolato sciolto.
Amalgamare bene il riso soffiato al cioccolato.
Stendere il composto ottenuto su una teglia da forno lasciare raffreddare e rassodare e solo dopo che il  cioccolato sarà indurito, tagliare a quadrotti.
Potrete anche formare dei dolcini aiutandovi con gli stampini per biscotti.
Mettere in frigo ad indurire ed estrarre dagli stampini e…Buona Merenda!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.