Articolo aggiornato il 23 Aprile 2014 da Le mille ricette
Ecco un’altra idea per smaltire l’enorme quantità di cioccolato che ci ritroviamo in casa dopo la Pasqua. deliziosi dolcetti di riso soffiato con qualsiasi cioccolato al latte o kinder, facili e veloci da preparare.
RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti
250 gr di cioccolato kinder (o altro cioccolato al latte)
50 gr di riso soffiato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure direttamente a fuoco basso mescolando in continuazione fino a completo scioglimento.
Unire il riso soffiato al cioccolato sciolto.
Amalgamare bene il riso soffiato al cioccolato.
Stendere il composto ottenuto su una teglia da forno lasciare raffreddare e rassodare e solo dopo che il cioccolato sarà indurito, tagliare a quadrotti.
Potrete anche formare dei dolcini aiutandovi con gli stampini per biscotti.
Mettere in frigo ad indurire ed estrarre dagli stampini e…Buona Merenda!!
Unire il riso soffiato al cioccolato sciolto.
Amalgamare bene il riso soffiato al cioccolato.
Stendere il composto ottenuto su una teglia da forno lasciare raffreddare e rassodare e solo dopo che il cioccolato sarà indurito, tagliare a quadrotti.
Potrete anche formare dei dolcini aiutandovi con gli stampini per biscotti.
Mettere in frigo ad indurire ed estrarre dagli stampini e…Buona Merenda!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory