Dolci ripieni di castagne e cioccolato

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti:


Per l´impasto

400 gr. di farina
30 gr. di burro
50 gr.di zucchero
4 uova
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

Per il ripieno


500 gr. castagne
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di cacao amaro
250 gr. di zucchero
5 fiale di Rum oppure 1 bicchiere di vino cotto

Preparare un impasto con farina, zucchero, uova, burro, lievito e sale.
Lessate e setacciare le castagne; aggiungete il cioccolato fuso, il cacao, lo zucchero ed il vino cotto o rum.
Stendete una sfoglia col mattarello e disponete su di essa dei mucchietti di ripieno di castagne. Ricoprite con un´altra sfoglia e tagliate con un stampino per ravioli.
Friggete le castagnole ottenute in abbondante olio bollente. Se volete spolveratele con zucchero e cannella in polvere quando sono ancora calde.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.