Dolci ripieni di castagne e cioccolato

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti:

Per l´impasto
400 gr. di farina 30 gr. di burro 50 gr.di zucchero 4 uova 1/2 bustina di lievito un pizzico di sale Per il ripieno
500 gr. castagne 200 gr. di cioccolato fondente 100 gr. di cacao amaro 250 gr. di zucchero 5 fiale di Rum oppure 1 bicchiere di vino cotto Preparare un impasto con farina, zucchero, uova, burro, lievito e sale. Lessate e setacciare le castagne; aggiungete il cioccolato fuso, il cacao, lo zucchero ed il vino cotto o rum. Stendete una sfoglia col mattarello e disponete su di essa dei mucchietti di ripieno di castagne. Ricoprite con un´altra sfoglia e tagliate con un stampino per ravioli. Friggete le castagnole ottenute in abbondante olio bollente. Se volete spolveratele con zucchero e cannella in polvere quando sono ancora calde.

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