Vai al contenuto
Home » Dolcini Coco Pops

Dolcini Coco Pops

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti

Una confezione di Coco Pops
8 Mars
50 g di burro
1 cucchiaio di miele

Preparazione

Tagliare a pezzetti i Mars e metterli in una pentola insieme al burro.
Farli sciogliere a fuoco basso mescolando in continuazione, per non far attaccare il cioccolato sul fondo.
Togliere la pentola dal fuoco e versare i Coco Pops nel composto, amalgamando bene, per far sì che caramello e cioccolato leghino con il riso soffiato
Con un cucchiaio mettere delle montagnette di riso soffiato nei pirottini di 5 cm di diametro e compattare bene i dolcetti con le dita.
Lasciar raffreddare nel frigo e servire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.