RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti
Una confezione di Coco Pops
8 Mars
50 g di burro
1 cucchiaio di miele
8 Mars
50 g di burro
1 cucchiaio di miele
Preparazione
Tagliare a pezzetti i Mars e metterli in una pentola insieme al burro.
Farli sciogliere a fuoco basso mescolando in continuazione, per non far attaccare il cioccolato sul fondo.
Togliere la pentola dal fuoco e versare i Coco Pops nel composto, amalgamando bene, per far sì che caramello e cioccolato leghino con il riso soffiato
Con un cucchiaio mettere delle montagnette di riso soffiato nei pirottini di 5 cm di diametro e compattare bene i dolcetti con le dita.
Lasciar raffreddare nel frigo e servire.
Farli sciogliere a fuoco basso mescolando in continuazione, per non far attaccare il cioccolato sul fondo.
Togliere la pentola dal fuoco e versare i Coco Pops nel composto, amalgamando bene, per far sì che caramello e cioccolato leghino con il riso soffiato
Con un cucchiaio mettere delle montagnette di riso soffiato nei pirottini di 5 cm di diametro e compattare bene i dolcetti con le dita.
Lasciar raffreddare nel frigo e servire.
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