DORAYAKI ALLA NUTELLA, VELOCISSIMI E GOLOSI!

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

INGREDIENTI:

2 uovaDORAYAKI ALLA NUTELLA, VELOCISSIMI E GOLOSI!
50 g zucchero
100 g farina
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino lievito x dolci
2 cucchiai acqua
100 g Nutella

Preparazione:

Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare con una frusta.
Aggiungete la farina ed amalgamate fino ad ottenere una pastella.
Unite il miele, fate sciogliere il lievito nell’acqua, unire il composto alla pastella e mescolare.
Fate scaldare una padella antiaderente, versare quindi la pastella, senza allargare l’impasto, lo farà da solo quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine.
Girare dall’altro lato e fate cuocere x 30 secondi.
Farcite con uno strato di Nutella.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.