DORAYAKI ALLA NUTELLA, VELOCISSIMI E GOLOSI!

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE CON LA NUTELLA RICETTE DI: DELIA CIRIELLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

INGREDIENTI:

2 uovaDORAYAKI ALLA NUTELLA, VELOCISSIMI E GOLOSI!
50 g zucchero
100 g farina
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino lievito x dolci
2 cucchiai acqua
100 g Nutella

Preparazione:

Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare con una frusta.
Aggiungete la farina ed amalgamate fino ad ottenere una pastella.
Unite il miele, fate sciogliere il lievito nell’acqua, unire il composto alla pastella e mescolare.
Fate scaldare una padella antiaderente, versare quindi la pastella, senza allargare l’impasto, lo farà da solo quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine.
Girare dall’altro lato e fate cuocere x 30 secondi.
Farcite con uno strato di Nutella.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!