DORAYAKI ALLA NUTELLA, VELOCISSIMI E GOLOSI!

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 2 uovaDORAYAKI ALLA NUTELLA, VELOCISSIMI E GOLOSI! 50 g zucchero 100 g farina 1 cucchiaino miele 1 cucchiaino lievito x dolci 2 cucchiai acqua 100 g Nutella Preparazione: Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare con una frusta. Aggiungete la farina ed amalgamate fino ad ottenere una pastella. Unite il miele, fate sciogliere il lievito nell’acqua, unire il composto alla pastella e mescolare. Fate scaldare una padella antiaderente, versare quindi la pastella, senza allargare l’impasto, lo farà da solo quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine. Girare dall’altro lato e fate cuocere x 30 secondi. Farcite con uno strato di Nutella.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...