Facilissimi e golosisssssimi!! I miei bambini hanno apprezzato la nuova colazione!!
X 9 dolcetti ho usato:
2 uova,
50gr di zucchero,
100gr di farina,
3cucchiai di acqua,
un cucchiaino di miele (io avevo millefiori) e un cucchiaino di lievito
con la frusta sbattere le uova e lo zucchero 2 min, poi unire la farina, il miele e x ultimo il lievito sciolto nell’acqua; mescolare bene e far riposare in frigo mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario, prendere una padella antiaderente ben calda (non occorre ungerla) e versare un cucchiaio di impasto tenendoli distanti un po’ uno dall’altro, perchรจ in cottura si allargano un pochino.
Quando si formeranno tante bollicine in superficie si girano e devono restare sul fuoco circa 30/40secondi; poi si spalma della nutella o marmellata, nel lato piรน chiaro e si uniscono due a due.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
mi interessa molto..pensi sia possibile farli senza lievito?? mia figlia è intollerante…
grazie mille
Amelina