Dorayaki

RICETTA DI: STEFANIA MAULE


Facilissimi e golosisssssimi!! I miei bambini hanno apprezzato la nuova colazione!! 


X 9 dolcetti ho usato: 


2 uova,

50gr di zucchero,

100gr di farina,

3cucchiai di acqua,

un cucchiaino di miele (io avevo millefiori) e un cucchiaino di lievito


con la frusta sbattere le uova e lo zucchero 2 min, poi unire la farina, il miele e x ultimo il lievito sciolto nell’acqua; mescolare bene e far riposare in frigo mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario, prendere una padella antiaderente ben calda (non occorre ungerla) e versare un cucchiaio di impasto tenendoli distanti un po’ uno dall’altro, perchè in cottura si allargano un pochino.

Quando si formeranno tante bollicine in superficie si girano e devono restare sul fuoco  circa 30/40secondi; poi si spalma della nutella o marmellata, nel lato più chiaro e si uniscono due a due.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

2 commenti su “Dorayaki”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.