FAGOTTINI ALLA NUTELLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i fagottini
- 300 g farina manitoba
- 200 g farina 00
- 80 g zucchero
- 2 uova intere
- 70 g burro fuso ma non caldo
- 180 g latte
- 7 g lievito di birra
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- Nutella qb
Preparazione della ricetta
- Sciogliete il lievito nel latte tiepido, nel frattempo unite le uova alla farina, aggiungete lo zucchero, il latte con il lievito ed il burro.
- Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
- Verrà un impasto appiccicoso.
- Mettetelo in una ciotola infarinata, coprite e lasciate lievitare in forno con luce accesa per un paio d’ore.
- Trascorso il tempo necessario, stendete la sfoglia piuttosto sottile e tagliate delle strisce rettangolari.
- Su ogni striscia tagliate delle altre striscioline da un lato e lasciate l’altro lato intero.
- Sul lato intero farcite con Nutella o quello che preferite e piano piano arrotolate.
- Fate lievitare un’altra ora.
- Cuocete i fagottini alla Nutella per circa 20 minuti a 180°, sfornate e mettete sopra un canovaccio per 10 minuti, in questo modo resteranno sofficissimi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa