Fagottini di pizza ripieni di gnocchi e mozzarella

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ci sono tanti modi per farcire i fagottini di pizza,

scopriamo come preparare dei fagottini di pizza ripieni con gli gnocchi al pomodoro.
Gnocchi e pizza, due delizie in una.
Oltre a essere un piatto decisamente insolito, questi fagottini sono gustosi e rappresentano un intelligente “piatto di recupero” per riciclare gli gnocchi avanzati.

Gli ingredienti sono pochi e semplici e il procedimento è ben illustrato nella FOTO.

Per la Pizza gigante:

700 gr. di farina
1 cubetto di lievito di birra
300 gr. di acqua
100 gr. di latte
2 cucchiai d´olio
sale q.b.

Inserisci nel boccale l´olio, il lievito, l´acqua, il latte tiepido e il sale: 5 sec. a vel. 6.
Aggiungi dall´alto a pioggia, la farina: 30sec. a vel 6. e 1 min.e 1/2 Spiga.
Lascia lievitare l´impasto coperto per circa 1/2 ora, prima di utilizzarlo.
Stendere la pasta e formare il calzone come da foto, riempirlo con Gnocchi al pomodoro e mozzarella a cubetti,  arrotolare e cuocere a 200 gradi x circa  20 minuti

Una volta pronta, tagliare a fette, ottenedo dei fagottini.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.