Vai al contenuto

FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON ASPARAGI E SCAMORZA AFFUMICATA

FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON ASPARAGI E SCAMORZA AFFUMICATA

Stanchi dei soliti petti di pollo o dei soliti involtini??

Allora è giunta l’ora di provare questi golosissimi involtini di pollo ripieni di asparagi e scamorza.

Il piatto perfetto per il pranzo. Potete anche prepararli al volo al mattino prima di andare al lavoro e poi infornarli in un attimo non appena fate rientro.

Il salva-pasto definitivo è qui per voi.

Fagottini di pollo farciti con asparagi e scamorza

Chef: Adriana Cipriano
Fagottini di pollo supergolosi: scamorza e asparagi, per un ripieno davvero SUPER! Per far contenti grandi e piccini
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fagottini di pollo farciti con asparagi e scamorza

  • 2 petti di pollo interi
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • 16-20 asparagi
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 2 cucchiai d’olio extravergine
  • Sale e pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini di pollo farciti con asparagi

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • Tagliare il petto di pollo a metà nel senso della lunghezza, lasciando intatto da una parte.
  • Salare e pepare l’interno del petto di pollo, mettere un pizzico di aglio in polvere e la scorza di limone.
  • Adagiare la fetta di scamorza e 4-5 gambi di asparagi al centro di ogni petto di pollo e ripiegare.
  • Anche all’esterno aggiungere il sale, il pepe, la paprica e le scorze di limone.
  • Scaldare l’olio in una padella che possa andare anche al forno e cuocere i fagottini di pollo 3 minuti per parte fino a che non saranno ben dorati.
  • Coprire la padella con carta d’alluminio e metterla nel forno preriscaldato.
  • Cuocere per 15 minuti.
  • Rimuovere con attenzione la padella dal forno e lasciare riposare, coperta, per altri 5 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Servire i fagottini caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.