Vai al contenuto

FANTASMINI MERINGATI – CON IL BIMBY

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:


400 gr di zucchero, 4 albumi d’uovo, un pizzico di sale e 2 fialette aroma vaniglia.

Versare nel boccale lo zucchero e frullarlo 1 min vel. turbo, mettere la farfalla, aggiungere le fialette, gli albumi a montare per 7 min., 37° Vel. 2. Farli raffreddare per 5 minuti e poi rimontarli per altri 7 min. 37° vel. 2. 
Prendere una teglia da forno, mettere sopra un foglio di carta da forno. Mettere il composto in una sacca da pasticciere  e formare sopra delle forme a piacere. Far cuocere a 120° per 60 min. a forno ventilato


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.