RICETTA DI: ELISA ELY
Ingredienti:
250 gr Burro,
500 gr Farina,
4 tuorli Uova,
Vaniglia essenza la punta di un cucchiaino,
200 gr Zucchero a velo.
Per preparare la pasta frolla mettete la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel mixer. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso. Ora aggiungete lo zucchero.
Formate con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete l’essenza di vaniglia e i tuorli Amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.
Formate una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno mezz’ora
Passata la mezz’ora, la vostra pasta frolla sarร pronta per essere stesa ed utilizzata.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory