FARFALLE AL MASCARPONE

Articolo aggiornato il 31 Ottobre 2012 da Le mille ricette

FARFALLE AL MASCARPONE

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

Ricetta di: LAURETTA TRA I FORNELLI Ingredienti: -250 g farfalle -10 pomodorini ciliegini

-2 zucchine

-3 fette di prosciutto crudo

-3 cucchiai abbondanti di mascarpone

-1/2 bicchierino di vodka

-olio evo

-aglio

-sale e pepe

Procedimento:

Lavare le zucchine, spuntarle e ridurle a pezzettini, quindi metterle in padella con olio e aglio. Farle saltare qualche minuto, dopo di che chiudere con il coperchio e cuocere circa 10 minuti.
Togliere il coperchio far evaporare i liquidi ed aggiungere il prosciutto a listarelle, girando sempre e facendolo tostare.
Ora sfumate con la vodka, fate evaporare e poi aggiungete i ciliegini lavati e tagliati in 2, sale e pepate e continuate la cottura per 10 minuti coperto.
Cuocete la pasta in acqua salata, mettette il mascarpone nel condimento e stemperatelo con acqua dui cottura della pasta, Scolate la pasta, versatela nel condimento ed amalgamate bene il tutto.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings