FARFALLE ALLA MEDITERRANEA

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI: 
Farfalle โ€“ Pomodori Secchi โ€“ Olive Nere โ€“ Capperi โ€“ Finocchietto Selvatico – Olio dโ€™Oliva Extravergine โ€“ Scalogno โ€“ Pepe Nero โ€“ Sale.

Mettete a bollire in una pentola lโ€™acqua salata per le farfalle. Lavate il finocchietto selvatico e fate bollire per una decina di minuti, scolate e mettete da parte. In una padella ampia a fuoco vivace mettete lโ€™olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati secchi tagliuzzati, il pepe nero, i capperi, il finocchietto selvatico e le olive nere snocciolate, fate cuocere una decina di minuti. Togliete il tutto e passatelo nel mixer, frullate fino a quando il composto diventerร  omogeneo. Scolate le farfalle al dente e mantecate per un minuto, impiattate e servite
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