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FARFALLE CON ZUCCHINE, FRAGOLE E GAMBERETTI

FARFALLE CON ZUCCHINE,FRAGOLE E GAMBERETTI

Una pasta con le… fragole! Sì, esatto.

Può sembrare un accoppiata audace di primo acchito, ma in realtà non è così.

Più frequente trovare questa accoppiata nei risotti, in realtà un ottimo binomio anche per la pasta.

Non ci credete?? Provate voi stessi questa ricetta. Fresca, profumata, e primaverile, è una pietanza originale e ricercata che coinvolgerà certamente i vostri ospiti.

Farfalle con zucchine, fragole e gamberetti

Chef: Mary Nico Calascione
Un primo piatto ricercato e sofisticato, con fragole, zucchine e gamberetti
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la pasta con zucchine, fragole e gamberetti

  • 250 g. pasta
  • 2 zucchine medie
  • 400 g. gamberetti
  • 6-7 fragole
  • Una cipolla piccola di Tropea
  • Olio extravergine
  • Sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le farfalle con zucchine, fragole e gamberetti

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Far rosolare la cipolla nell’olio in una padella.
  • Aggiungere le zucchine a cubetti, appena saranno cotte unire i gamberetti sgusciati e le fragole a pezzetti.
  • Aggiustare il sugo di sale e sfumare di vino bianco, mescolando delicatamente.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo per qualche minuto.
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  • Condire con del prezzemolo tritato.

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