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FARFALLE IMPAZZITE

FARFALLE IMPAZZITE

A corto di idee per la cena di stasera???

Le farfalle impazzite sono il piatto ideale per quando abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso per stuzzicare l’appetito.

Salsiccia, panna, peperoncino, cipolla: un piatto dal gusto ricco ed esplosivo che non potrà che entrare di diritto tra i vostri piatti salva-cena preferiti

Farfalle impazzite

Chef: Maria Di Muro
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le farfalle impazzite

  • 500 g. farfalle
  • 3 peperoni rosso e giallo
  • 2 salsicce fresche
  • Peperoncino
  • Cipolla piccola
  • 200 ml panna da cucina
  • 400 g pomodori pelati frullati
  • Parmigiano
  • Olio evo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le farfalle impazzite

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere in una padella ampia olio, peperoncino, la cipollina affettata e far soffriggere.
  • Poi aggiungere 2 salsicce sbriciolate prive della pelle le lasciamo andare un po`.
  • Unire i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti.
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  • Versare i pelati, lasciar cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere 200 ml di panna da cucina, 5 minuti e spegnere. Lessare le farfalle, condire, saltare in padella con una bella manciata di parmigiano.

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