FAZZOLETTI RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E PECORINO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200 g di farina 00 – 100 g di farina tipo 1 – 6/7 g di lievito di birra fresco – acqua e olio evo q b – 4,5/5 g di sale – prosciutto cotto 6 fettine – pecorino q b Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero ed attendere l’attivazione. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare aFAZZOLETTI RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E PECORINOlmeno per un’ora e un quarto/un’ora e trenta. Sgonfiare l’impasto, stendere con il mattarello e ricavare 6 quadrati, farcire con il prosciutto cotto arrotolato con all’interno il pecorino a dadini. Piegare i quadrati in diagonale e sigillare bene i bordi, cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti fino a doratura.

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