FETTINE ALLA CONTADINA

RICETTE DI: CHIARA FLORIDDIA SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA


In una padella metti uno strato di patate a fettine spesse mezzo cm e condisci con olio, origano, sale, capperi e cipolla.

Sopra fai uno strato di fettine di carne, coprendo tutte le patate e condisci sempre con olio, origano, sale, capperi e cipolla.
Termina con un altro strato di patate, versa un bicchiere d’acqua, copri con un coperchio e fai cuocere a fuoco lento!!!
sono ottime, i miei figli la carne rossa la mangiano solo in questo modo!!
Ti rendi conto, perforandola leggermente con una forchetta, quando la patata è cotta.
Puoi spegnere, ma attenzione, NON GIRARE durante la cottura.
(Cuoci il tutto in una padella antiaderente)
Se dovesse accadere che il brodino durante la cottura si ritiri del tutto, aggiugi un po’ d’acuqa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!