RICETTA DI: CRISTINA SUPPA Ingredienti: 500 Gr di ricotta 100 Gr di parmigiano 3 uova Un pizzico di sale Un pizzico di zucchero Per la pasta uso il guscio dell’uovo per dosatore (cercate di romperlo da sopra) 3 uova 3 gusci di burro sciolto o olio di semi 3 gusci di vino bianco Un pizzico di sale Un pizzico di zucchero La farina quella che tratterranno i liquidi Fare la fontana di farina e mettere al centro tutti gli ingredienti e lavorare per ottenere un impasto simile a quello della pasta, far riposare. Nel frattempo battete le uova e incorporare la ricotta e il formaggio, sale e zucchero; poi riprendere l’impasto precedentemente preparato e con la macchinetta per la pasta fare delle strisce, procedere come per i ravioli. Disporli nella teglia spolverata di farina e fare un taglietto su ogni raviolo o meglio fiadone, con la punta delle forbici e spennellare con l’uovo, infornare e cuocete fino a doratura, non vi posso dire la temperatura perché io li cuocio nel forno a legna! (Circa180°- 200°).
FIADONI AL FORMAGGIO, RICETTA ABRUZZESE
- Loredana Di Stefano
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