RICETTA DI: Lucia D’abundo Ingredienti: 2 filetti di persico circa 600, 12 olive nere di Gaeta, 50 g di pinoli lasciati tostare in padella 1 min, 5 acciughe sott’olio, prezzemolo, 6 cucchiai di salmoriglio, sale, olio evo, 1 spicchio d’aglio in camicia. tostare i pinoli e nel frattempo in padella mettere 2 cucchiai d’olio, le acciughe e l’aglio; lasciare sciogliere le acciughe, aggiungere le olive snocciolate e lasciare insaporire qualche secondo, versare i pinoli e togliere il tutto dalla padella e tenerlo al caldo. Nella stessa padella mettere il filetto, un cucchiaio di olio, sale e un pò di prezzemolo, cuocere x 6 min e aggiungere la metà della salsina preparata con un cucchiaio di salmoriglio e cuoocere x 2 min ancora; disporre il filetto su di un piatto da portata e aggiungere sopra il resto della salsina, prezzemolo e altri 2 cucchiai di salmoriglio; servire.
FILETTI DI PERSICO CON OLIVE E PINOLI
- Loredana Di Stefano
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