FILETTI DI PLATESSA ALL’ARANCIA

PREPARATI X LA CENA DI QUESTA SERA!!! :))


Ingredienti e dosi per 4 persone
600 g di filetti di platessa
50 g di farina
100 g di mandorle sgusciate
2 arance
Olio d’oliva
Sale

Preparazione

Infarinate accuratamente i filetti e fateli dorare in due cucchiai di olio a fuoco vivo.
Girateli appena si è formata la crosticina facendo attenzione a non romperli.
Intanto spremete le arance e filtrate il succo con un colino o una garza.
Irrorate i filetti con il succo ottenuto e lasciate consumare due minuti.
Cospargete il pesce con parte delle mandorle tritate.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI   FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI Squisito secondo di pesce, facilissimo e veloce da preparare. Una delle ricette...
CALAMARI RIPIENI ingredienti x 4 persone:... 12 calamari2 cucchiai parmigianomezzo panino ammollato in acquaprezzemolo2 spicchi d'aglio2 filetti d'acciuga1 uovoolio ev...
PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE . INGREDIENTI: 1 kg di patate 30 pomodorini 20 olive nere snocciolate 1 kg pesce persico olio evo sale aglio prezzemolo rosmarino ...
SFORMATO DI PESCE PERSICO E PATATE In casa adoriamo il pesce, ma devo dire che mangiarlo con le patate sotto forma di timballo e' davvero un ottimo e salutare modo per gustarlo!!Vi pres...
HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASI... HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO Un'idea davvero facile da preparare, per far mangiare il pesce con gusto a grandi e piccini. C...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.