FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI

RICETTA DI: ADRIANA CUPRIANO INGREDIENTI:FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI 4 filetti di salmone da 180-200 gr l’uno 1 manciata di pistacchi non salati 3 cucchiai di grana 3 cucchiai pangrattato Un ciuffetto di prezzemolo Sale e pepe Preparazione: Sciacquate i filetti di salmone sotto l’acqua corrente, quindi asciugateli e scottateli 30 secondi per lato in una padella antiaderente preriscaldata, senza utilizzare condimento. Regolate di sale e pepe. Tritate nel mixer pistacchi, prezzemolo, Grana grattugiato e il pangrattato. Passate i filetti sul trito facendolo aderire bene e cuoceteli nella padella ben calda per circa 5 minuti per parte, in modo che si formi una bella crosta dorata. Servite subito.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.