FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI

RICETTA DI: ADRIANA CUPRIANO INGREDIENTI:FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI 4 filetti di salmone da 180-200 gr l’uno 1 manciata di pistacchi non salati 3 cucchiai di grana 3 cucchiai pangrattato Un ciuffetto di prezzemolo Sale e pepe Preparazione: Sciacquate i filetti di salmone sotto l’acqua corrente, quindi asciugateli e scottateli 30 secondi per lato in una padella antiaderente preriscaldata, senza utilizzare condimento. Regolate di sale e pepe. Tritate nel mixer pistacchi, prezzemolo, Grana grattugiato e il pangrattato. Passate i filetti sul trito facendolo aderire bene e cuoceteli nella padella ben calda per circa 5 minuti per parte, in modo che si formi una bella crosta dorata. Servite subito.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.