FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI

RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CUPRIANO

INGREDIENTI:FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI

4 filetti di salmone da 180-200 gr l’uno
1 manciata di pistacchi non salati
3 cucchiai di grana
3 cucchiai pangrattato
Un ciuffetto di prezzemolo
Sale e pepe

Preparazione:

Sciacquate i filetti di salmone sotto l’acqua corrente, quindi asciugateli e scottateli 30 secondi per lato in una padella antiaderente preriscaldata, senza utilizzare condimento. Regolate di sale e pepe.
Tritate nel mixer pistacchi, prezzemolo, Grana grattugiato e il pangrattato. Passate i filetti sul trito facendolo aderire bene e cuoceteli nella padella ben calda per circa 5 minuti per parte, in modo che si formi una bella crosta dorata. Servite subito.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!