FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI

RICETTA DI: ADRIANA CUPRIANO

INGREDIENTI:FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI

4 filetti di salmone da 180-200 gr l’uno
1 manciata di pistacchi non salati
3 cucchiai di grana
3 cucchiai pangrattato
Un ciuffetto di prezzemolo
Sale e pepe

Preparazione:

Sciacquate i filetti di salmone sotto l’acqua corrente, quindi asciugateli e scottateli 30 secondi per lato in una padella antiaderente preriscaldata, senza utilizzare condimento. Regolate di sale e pepe.
Tritate nel mixer pistacchi, prezzemolo, Grana grattugiato e il pangrattato. Passate i filetti sul trito facendolo aderire bene e cuoceteli nella padella ben calda per circa 5 minuti per parte, in modo che si formi una bella crosta dorata. Servite subito.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.