financier
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g farina di mandorle
- 170 g zucchero
- 30 g farina
- 20 g farina di riso
- 150 g burro
- 150 g albumi
- 20 g polpa di albicocca matura oppure marmellata di albicocca
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere il burro in un pentolino, porre a fuoco basso a cuocere finché diventa color nocciola. Filtrare e far stiepidire.
- Setacciare e mescolare insieme le farine e lo zucchero. Metterle in una ciotola e versare a filo gli albumi leggermente sbattuti con la forchetta, il burro e la polpa di albicocca schiacciata. Mescolare accuratamente con una spatola. Coprire la ciotola e mettere in frigo un paio di ore (può stare fino a 12 ore). Mettere il composto in una sac a poche e distribuire negli appositi stampini.
- Cuocere in forno già caldo a 170° per 13-15 minuti.
- Sfornare, attendere qualche minuto e sformare. Volendo cospargere di zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa