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Finger Food dei Mondiali

RICETTA DI: AMIRA KAROUI
INGREDIENTI:

Per 4 bicchierini:

500 g di melanzane
12 pomodorini ciliegia
16 foglie di basilico
200 g de ricotta o di burrata
30 g di pinoli
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe macinato di fresco

PREPARAZIONE :

•Lavate e mettete nel forno preriscaldato a 200° le melanzane per 40 minuti circa.
•Tagliate i ciliegini a metà e metteteli da parte.
•Riducete la ricotta a dadi e tostate i pinoli in una padella antiaderente.
•Sbucciate le melanzane e mixate la polpa con 6 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
•Distribuite successivamente nei bicchierini la crema di melanzane, la ricotta, 3 pomodorini, un pizzico di pinoli tostati, 4 foglioline di basilico, sale, pepe e un filo d’olio d’oliva.

Nota: Potete preparare questi bicchierini in anticipo e conservarli in frigo, avendo cura di aggiungere il sale e le foglioline di basilico all’ultimo momento.

MINI MOZZARELE IN CARROZZA:

Ingredienti:

Panetagliato a cubetti
mozzarelle a dadidni
3 uova
farina q.b
pan grattato q.b
sale e pepe
riso soffiato q.b

BOCCONCINI DI ROBIOLA AI PISTACCHI E NOCCIOLE

3 Robiole
sale
pistacchi
nocciole
Preparazione:
Formare delle palline, passare nei pistacchi o nelle nocciole e infilzare.

SALSA GUSTOSA DI POMODORO:

Ingredienti:

2 pomodori maturi
concentrato di pomodoro
foglie di basilico
sale e pepe

Preparazione:

togliere la buccia ai pomodori e mettere nel mixer con 2 foglie di basilico, e olio d’oliva. In una padella cuocere il concentrato di pomodoro con il basilico, e aggiungere i pomodori
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