RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI
Ingredienti:
125 g di farina
125 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di cognac
1 cucchiaino di lievito per dolci
30 g di cacao amaro in polvere
marmellata di arance
cioccolato di copertura e panna fresca per la ganache di copertura
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo a temperatura ambiente prima di aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti.
Mescolare tutto (utilizzando anche il robot da cucina, se voleteโฆ) sino a creare un composto liscio e omogeneo, metterlo in uno stampo foderato con la carta forno (o in uno in silicone inumidito con acqua) e cuocere 5 minuti alla massima potenza.
Lasciar raffreddare dentro il forno chiuso (mi raccomando, non aprite!).
Sformare la sacher finta in microonde, tagliarla a metร in orizzontale e spalmare la marmellata; scaldare ancora un poโ di marmellata e spalmarla sulla superficie del dolce richiuso, far raffreddare un pochino e coprire tutto con la ganache di copertura.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory