FIOR DI PESCA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 300 grammi di farina 200 grammi di zucchero 150 grammi di burro 3 uova 1 limone grattugiato 1 pizzico di sale 1/2 bustina d lievito 4 pesche grandi. FIOR DI PESCAMontare le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata e il pizzico di sale, unire il burro fuso e freddo e continuare a montare. Aggiungere infine la farina setacciata insieme al lievito, amalgamare bene versare il composto in uno stampo. di circa 24cm. Lavate e sbucciate le pesche, affettatele, appoggiarle sopra senza affondarle, (come in foto), quindi infornare in forno già caldo a 170 per circa 30 /40 minuti.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.