FIORE AGLI AMARETTI E CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 23 Marzo 2015 da Le mille ricette

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 200g farina 200g zucchero 100g amaretti sbriciolati 4 uova 100ml olio di semi 100ml latte una bustina lievito per dolci buccia grattugiata di un limone 100g cioccolato fondente PROCEDIMENTO: in una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero, finchè non saranno spumosi, unire l’olio e la scorza grattugiata, la farina, il latte e montare. Aggiungere poi gli album a neve e in ultimo il lievy...200G farina 200g zucchero 100g amaretti sbriciolati 4 uova 100ml olio di semi 100ml latte una bustina lievito per dolci buccia grattugiata...100G cioccolato fondente PROCEDIMENTO..in una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero finche saranno spumose unire l'olio el scorza grattugiata la farina il latte e montare unire poi gli album e in ultimo il lievito...poi versare il composto nello stampo a rosa a 160g per 15 minuti e 180 per gli altri 15...in ultimo fondere il cioccolato eito. Versare il composto nello stampo a rosa e cuocere a 160º per 15 minuti e 180º per gli altri 15 minuti. Una volta sfornato il dolce, fondere il cioccolato e decorare come in foto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings