Vai al contenuto

FIORE AL COCCO…golosissimo!!!!

RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO

INGREDIENTI:


200gr farina, 150 di zucchero, 60gr di burro, 80 gr di cocco disidratato, 1 uovo, 125 ml di latte, 1 bustina lievito per dolci. 


PREPARAZIONE:

In una ciotola miscelare la farina, il cocco, il lievito e lo zucchero con una frusta.
Formare una fontana e aggiungere il latte, il burro fuso e l’uovo.
Mescolare il tutto e trasferirlo in uno stampo da forno, infornare a 180° per 45 min forno statico.
Una volta pronto, capovolgerlo, farlo raffreddare e spolverizzarlo con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.