INGREDIENTI
15 g lievito birra
200mllatte
90g zucchero
10g miele
90g burro
2 uova
400g farina manitoba
150g farina 0
PROCEDIMENTO
in una ciotola mettere il lievito, riscaldare il latte e il miele, sciogliere bene e unire 5 cucchiai delle due farine precedentemente mescolate.
Far lievitare questo impasto denso per circa un’ora
Quando il lievitino sarà pronto versare le restanti farine, le uova, lo zucchero e il burro morbido.
Lavorare bene, formare una palla e metterla a lievitare per circa 2 ore
Una volta lievitato, dividere l’impasto in 4 parti e ricavarne 4 cerch.
In una tortiera removibile disporre il primo cerchio e spalmarlo di nutella, così il secondo e il terzo; con il quarrto ricoprire il tutto.
Fare poi 8 spicchi, dividerne ognuno in due e attorcigliarli su se stessi..fino a farli diventare dei petali..in forno per 30 minuti circa a 200 gradi..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory