Vai al contenuto

FIORE ALLA NUTELLA


INGREDIENTI


15 g lievito birra 

200mllatte 
90g zucchero 
10g miele 
90g burro 
2 uova 
400g farina manitoba
150g farina 0

PROCEDIMENTO 

in una ciotola mettere il lievito, riscaldare il latte e il miele, sciogliere bene e unire 5 cucchiai delle due farine precedentemente mescolate.
Far lievitare  questo impasto  denso per circa un’ora 
Quando  il lievitino sarà pronto versare le restanti farine, le uova, lo zucchero e il burro morbido.
Lavorare bene, formare una palla e metterla a lievitare per circa 2 ore 
Una volta lievitato, dividere l’impasto in 4 parti e ricavarne 4 cerch.
In una tortiera removibile disporre il primo cerchio e spalmarlo di nutella, così il secondo e il terzo; con il quarrto ricoprire il tutto.
Fare poi 8 spicchi, dividerne ognuno in due e attorcigliarli su se stessi..fino a farli diventare dei petali..in forno per 30 minuti circa a 200 gradi..


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.