Vai al contenuto

Fiore di wurstel

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (o pasta della pizza)
4 wurstel grandi
1 mozzarella
5 pomodorini pachino

Tagliare ogni wurstel in 4 pezzi e disponeteli intorno alla pasta, fare una piega intorno ai wurstel in modo da coprirli. Tagliare ora la pasta tutto intorno e far fare mezzo giro ai wurstel in modo da averli a vista. Nel centro della sfoglia mettere i pomodorini tagliati a pezzetti, la mozzarella ed eventualmente 12 wurstel tagliato a pezzetti.
Infornare a 200° per 20-25 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.