FIORE GOLOSO ALLA NUTELLA

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI:
  • 15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • 200 ML DI LATTE
  • 90 GR DI ZUCCHERO
  • 10 GR DI MIELE
  • 90 GR DI BURRO
  • 2 UOVA
  • 400 GR DI FARINA MANITOBA
  • 150 GR DI FARINA 00
  • NUTELLA PER FARCIRE

PROCEDIMENTO:


PREPARARE IL LIEVITINO SCIOGLIENDO IL LIEVITO NEL LATTE E AGGIUNGENDO IL MIELE E 5 CUCCHIAI DI FARINA PRECEDENTEMENTE MISCELATA.RISULTERA’ UN COMPOSTO SEMI LIQUIDO CHE FARETE LIEVITARE PER UN’ORA CIRCA.TRASCORSA QUEST’ORA AGGIUNGETE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI SINO A FORMARE UNA PALLA, CHE FARETE LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO,(CIRCA 2 ORETTE).
DOPO DI CHE DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PARTI E STENDETELE COL MATTERELLO SULLA SPIANATOIA INFARINATA.(CERCATE DI FARE DEI CERCHI SIMILI TRA LORO).ORA PRENDETE IL PRIMO STRATO E ADAGIATELO SULLA CARTA FORNO,FATE UN BEL STRATO DI NUTELLA E SOVRAPONETE UN’ALTRO STRATO E COSI’ VIA SINO A FINIRE GLI STRATI.
ALLA FINE DEVE RISULTARE UNO STRATO DI PASTA.
ORA CON UN TAGLIA PIZZA DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PARTI NON TAGLIANDO DEL TUTTO PERO’,IL CENTRO DEVE RESTARE UNITO,POI DIVIDETE IN 8 E POI IN 16.ORA RUOTATE VERSO L’ESTERNO 2 ESTREMITA’…E COSI A 2 A 2 FATE CON I RESTANTI PETALI.(GUARDATE QUI CAPIRETE MEGLIO)https://www.facebook.com/CucinandoEPasticciando/posts/588266407877440  FATE LIEVITARE UN’ALTRA MEZZORETTA ,SPENNELLATE DI LATTE E TUORLO E INFORNATE A 180°FINO A DORATURA….


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.