RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI:
- 15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- 200 ML DI LATTE
- 90 GR DI ZUCCHERO
- 10 GR DI MIELE
- 90 GR DI BURRO
- 2 UOVA
- 400 GR DI FARINA MANITOBA
- 150 GR DI FARINA 00
- NUTELLA PER FARCIRE
PROCEDIMENTO:
PREPARARE IL LIEVITINO SCIOGLIENDO IL LIEVITO NEL LATTE E AGGIUNGENDO IL MIELE E 5 CUCCHIAI DI FARINA PRECEDENTEMENTE MISCELATA.RISULTERA’ UN COMPOSTO SEMI LIQUIDO CHE FARETE LIEVITARE PER UN’ORA CIRCA.TRASCORSA QUEST’ORA AGGIUNGETE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI SINO A FORMARE UNA PALLA, CHE FARETE LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO,(CIRCA 2 ORETTE).
DOPO DI CHE DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PARTI E STENDETELE COL MATTERELLO SULLA SPIANATOIA INFARINATA.(CERCATE DI FARE DEI CERCHI SIMILI TRA LORO).ORA PRENDETE IL PRIMO STRATO E ADAGIATELO SULLA CARTA FORNO,FATE UN BEL STRATO DI NUTELLA E SOVRAPONETE UN’ALTRO STRATO E COSI’ VIA SINO A FINIRE GLI STRATI.
ALLA FINE DEVE RISULTARE UNO STRATO DI PASTA.
ORA CON UN TAGLIA PIZZA DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PARTI NON TAGLIANDO DEL TUTTO PERO’,IL CENTRO DEVE RESTARE UNITO,POI DIVIDETE IN 8 E POI IN 16.ORA RUOTATE VERSO L’ESTERNO 2 ESTREMITA’…E COSI A 2 A 2 FATE CON I RESTANTI PETALI.(GUARDATE QUI CAPIRETE MEGLIO)https://www.facebook.com/CucinandoEPasticciando/posts/588266407877440 FATE LIEVITARE UN’ALTRA MEZZORETTA ,SPENNELLATE DI LATTE E TUORLO E INFORNATE A 180°FINO A DORATURA….
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory