FIORI DI PARMIGIANO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLOFIORI DI PARMIGIANO Ingredienti: 300 g di farina 00 – 45 g di parmigiano grattugiato – 6/7 g di lievito di birra fresco – 15 g di burro – acqua e latte q b – sale q b (attenzione perché il parmigiano è sapido) Impastare gli ingredienti e fare lievitare 1 ora è mezza, poi schiacciare la palla per fare uscire l’aria è arrotolarla. Fare 8 palline, poi con le forbici fare dei taglietti superficiali in cerchi concentrici per fare le rose o tutt’attorno per fare i petali di altri fiori. Spennellare di latte e cospargere di semi a piacere, lasciare lievitare mezz’ora ca. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.