FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ALICI E MOZZARELLA

ANTIPASTI, CONTORNI

10 fiori di zucca freschissimi,
100 gr di acqua,
farina qb,
un pizzico di sale,
mozzarella,
5 alici.

Lavare i fiori di zucca: con molta delicatezza procedete a lavare i fiori all’esterno e all’interno, dove si portebbero nascondere insetti e con molta cautela asciugarli con un panno. 
Aprendo il fiore, con le mani e cercando di non romperlo staccate il pistillo e inserite dentro una striscetta di mozzarella e mezza alice sott’olio.
Preparate la pastella: Versare un bicchiere d’acqua in un piatto, aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare con una forchetta senza far formare grumi, aggiungere farina fino a che la pastella è di una densità tale che immergendo il dorso di un cucchiaio questo ne resta totalmente avvolto.
A questo punto prendere i fiori dalla loro base e tuffarli nella pastella e nell’olio bollente, procedere solo con pochi fiori per volta altrimenti l’olio scende troppo di temperatura e non farà gonfiare i vostri fritti.
Solo prima di servirli salare i fiori e mangiarli caldi.
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