FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO COTTO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: VALERY TREZZA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Ricetta di: Valery Trezza

Ingredienti per 25 fiori di zucca

Per il ripieno:

350 gr di ricotta di bufala
100 gr di Prosciutto cotto tritato
200 gr di Mozzarella di bufala tritata
20 gr di grana grattugiato
Sale, pepe e prezzemolo tritato qb.

Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolare.
Lavare i fiori di zucca e pulirli all’interno delicatamente.
Dopodiché, farcirli ognuno con il composto e chiuderli bene.
A parte preparare una pastella:
4 uova, 50 gr di acqua fredda, 2 cucchiai di grana, sale qb e circa 150 gr di farina. La pastella deve risultare bella densa.
Ora prendere i fiori di zucca ripieni e intingerli uno alla volta nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo.
Servire caldi.

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