Fiori di zucca ripieni al forno
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 12 fiori di zucca
- 1 uovo
- Olio evo qb
- Sale e pepe qb
- 4 zucchine
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella
- 130 g ricotta
- 1 scalogno
- 70 g parmigiano
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettete un filo d’olio nella padella, unite lo scalogno tritato e le zucchine affettate, lasciate cuocere per 10 minuti. Ora unite il prosciutto cotto, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura ancora per 7/8 minuti, frullate il composto con un mixer, fino a a farlo diventare cremoso.
- Aggiungete la ricotta, il parmigiano e l’uovo, amalgamate e Farcite i fiori di zucca con questo composto, utilizzando una sac a poche.
- Inserite all’interno anche un pezzetto di mozzarella e chiudetelo arrotolando la punta.
- Riponete i fiori di zucca su una teglia unta con un filo d’olio e posizionateli uno accanto all’altro.
- Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti o finché sono belli dorati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa