fiori di zucca ripieni ricotta e speck
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 15 fiori di zucca
- 300 g ricotta di mucca
- 150 g speck
- Olio per friggere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la pastella
- Farina
- Acqua
- Sale
- 1 pizzico lievito per dolci
Preparazione della ricetta
- Preparare il ripieno con speck e ricotta setacciata e riempire i fiori di zucca, puliti precedentemente.
- A parte preparare la pastella con acqua, farina, sale e lievito e far lievitare per 15 minuti.
- Riscaldare l’olio in una padella e intanto passare i fiori di zucca nella pastella e friggere in olio caldo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa