FLAUTI SENZA BURRO FATTI IN CASA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI


INGREDIENTI:

120 gr. Farina 00
180 gr. Farina Manitoba
80 gr. Zucchero di Canna
30 gr. Latte
2 uova
15 gr. Lievito di Birra
20 gr. Olio Extravergine di Oliva
50 gr. Yogurt Bianco
1 Cucchiaino di Sale
1 limone

Crema alla nocciola o marmellata

Sciogliete il lievito nel latte con 30 grammi di farina fino a formare una crema morbida.
Lasciatela a riposo 15 minuti.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero.
Mettete nella ciotola della planetaria le uova e unite il composto dove avete fatto sciogliere il lievito.
Aggiungete la buccia grattugiata del limone e iniziate ad azionare la macchina.
Incorporate le farine e il sale.
Unite l’olio e lavorate bene fino ad ottenere una pasta morbida e leggermente appiccicosa.
Coprite la ciotola con la pellicola, foratela in più punti e lasciate lievitare fino al raddoppio, almeno 2 ore.
Quando sarà lievitata lavorate di nuovo la pasta su di un piano infarinato e formate quattro filoncini di circa 30 cm di lunghezza e 3 di diametro.
Posizionateli distanziati fra loro in una teglia rivestita da carta forno e lasciate lievitare per almeno 45 minuti.
Incidete i filoncini con dei tagli in diagonale e infornate a 180° per circa 12/15 minuti.
Una volta freddi tagliate i filoncini in pezzi di 8 cm circa.
Divideteli a metà e farcite a piacere i vostri Flauti Fatti in Casa Senza Burro!


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...