INGREDIENTI:
120 gr. Farina 00
180 gr. Farina Manitoba
80 gr. Zucchero di Canna
30 gr. Latte
2 uova
15 gr. Lievito di Birra
20 gr. Olio Extravergine di Oliva
50 gr. Yogurt Bianco
1 Cucchiaino di Sale
1 limone
Crema alla nocciola o marmellata
Sciogliete il lievito nel latte con 30 grammi di farina fino a formare una crema morbida.
Lasciatela a riposo 15 minuti.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero.
Mettete nella ciotola della planetaria le uova e unite il composto dove avete fatto sciogliere il lievito.
Aggiungete la buccia grattugiata del limone e iniziate ad azionare la macchina.
Incorporate le farine e il sale.
Unite lโolio e lavorate bene fino ad ottenere una pasta morbida e leggermente appiccicosa.
Coprite la ciotola con la pellicola, foratela in piรน punti e lasciate lievitare fino al raddoppio, almeno 2 ore.
Quando sarร lievitata lavorate di nuovo la pasta su di un piano infarinato e formate quattro filoncini di circa 30 cm di lunghezza e 3 di diametro.
Posizionateli distanziati fra loro in una teglia rivestita da carta forno e lasciate lievitare per almeno 45 minuti.
Incidete i filoncini con dei tagli in diagonale e infornate a 180ยฐ per circa 12/15 minuti.
Una volta freddi tagliate i filoncini in pezzi di 8 cm circa.
Divideteli a metร e farcite a piacere i vostri Flauti Fatti in Casa Senza Burro!
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