FLAUTI sofficissimi ALLA NUTELLA

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FLAUTI ALLA NUTELLA

Realizzati da Teresa Alfano seguendo la ricetta di Annalisa Montalbano Ingredienti: 300 g farina manitoba 200 g di farina 00 180 ml di latte 80g di zucchero 70g di burro fuso ma non caldo 10 g di lievito di birra 2 uova Un pizzico di sale Nutella per il ripieno Preparazione: Io ho usato la planetaria, ho sciolto il lievito nel latte tiepido. Nella ciotola ho messo la farina, le uova, lo zucchero e ho aggiunto il latte con il lievito. Ho fatto amalgamare e poi ho messo il sale e per ultimo il burro. Ho lasciato lievitare l’impasto nella ciotola, coperto con pellicola fino al raddoppio. In seguito ho steso la pasta, tagliato delle strisce larghe un 10 cm e a metà altre striscioline, Nutella al centro e arrotolare. Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it FLAUTI ALLA NUTELLA

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