FLAUTI sofficissimi ALLA NUTELLA

FLAUTI ALLA NUTELLA

Realizzati da Teresa Alfano seguendo la ricetta di Annalisa Montalbano

Ingredienti:

300 g farina manitoba
200 g di farina 00
180 ml di latte
80g di zucchero
70g di burro fuso ma non caldo
10 g di lievito di birra
2 uova
Un pizzico di sale

Nutella per il ripieno

Preparazione:

Io ho usato la planetaria, ho sciolto il lievito nel latte tiepido.
Nella ciotola ho messo la farina, le uova, lo zucchero e ho aggiunto il latte con il lievito.
Ho fatto amalgamare e poi ho messo il sale e per ultimo il burro.
Ho lasciato lievitare l’impasto nella ciotola, coperto con pellicola fino al raddoppio.
In seguito ho steso la pasta, tagliato delle strisce larghe un 10 cm e a metà altre striscioline, Nutella al centro e arrotolare.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

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FLAUTI ALLA NUTELLA

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