RICETTA DI: CATERINA GANAU Per l’impasto: 500 g di farina 00 200 g di acqua 100 g di latte 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva una bustina di lievito istantaneo per pizze mezzo cucchiaino di sale un pizzico di zucchero Lavorare l’impasto e formare delle focaccine da 1 cm a piacere, cuocerle in padella antiaderente senza olio. Non c’è bisogno di farle lievitare. Potete farcirle a piacere, con affettati o con Nutella.
FOCACCE SUPERVELOCI CON LIEVITO ISTANTANEO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese è particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed è…
Torta mimosa salata senza impasto e con ripieno delizioso: la ricetta insolita per la Festa della Donna
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero “wow” per tutte le amanti della variante…
Irresistibili e facili da preparare, la ricetta delle pizzette come al bar (bocconcini di pura bontà)!
E oggi… bocconcini di pizzetta! Una ricetta facilissima, con un impasto morbidissimo: la ricetta è…
Conosci i panini gomitolo? Brioche salate con mascarpone nell’impasto (faranno furore!) Foto passo passo
Se non avete mai provati i panini gomitolo, ovvero una brioche con mascarpone nell’impasto, vi…
Pan de Pipas, la ricetta dello snack spagnolo di cui non potrai più fare a meno
È conosciuto come Pan de Pipas, o semplicemente le pipas, e non sono altro che…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…