FOCACCIA BARESE CON OLIVE E POMODORINI

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: STEFANIA MARZANO
INGREDIENTI:

450 gr farina;
1 patata lessa;
1 cubetto di lievito di birra;
1 cucchiaio di zucchero e 2 di sale;
350 ml d’acqua;
4 cucchiai d’olio;
origano…pomodorini e olive

in una ciotola mischiare farina,sale e zucchero e, dopo averla schiacciata, aggiungere anche la patata lessa.
Sbriciolare il lievito nell’impasto e diluire il tutto con acqua tiepida!
Impastare x una decina di minuti sino ad ottenere un impasto molto morbido e richiudere il tutto in un sacchetto di plastica lasciandolo riposare x circa un’ora!
stendere così l’impasto in una teglia bagnata con olio e guarnirlo con pomodorini e olive!
Aggiungere un filo d’olio e dell’origano e cuocere in forno ventilato a 200° x circa 15 minuti…
buon appetitoooo
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.