FOCACCIA CON FIOCCHI DI PATATE E OLIVE NERE

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU


INGREDIENTI:

400 g farina
una bustina fiocchi di patate 
100 g olive nere denocciolate
2 spicchi d`aglio tritati 
20 g lievito di birra fresco 
olio 2 cucchiai 
2 cucchiaini sale 

PREPARAZIONE:

impastate il tutto come x la pizza e fate lievitare x 2 ore 
Stendere la focaccia su una teglia oleata e farcire con le olive nere.(potete anche metterle nell’impasto).
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi x 30 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings