FOCACCIA FARCITA

LIEVITATI DOLCI E SALATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: DELIA CIRIELLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FOCACCIA FARCITA

RICETTA DI: Delia Ciriello

Dose per 2 focacce:

Ingredienti:

– 500 g farina
– 3 uova
– 250 ml latte
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 bicchiere di olio di semi
– semi di sesamo

per la farcitura:

lattuga, pomodori, prosciutto cotto e formaggio

Procedimento:

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
FOCACCIA FARCITAPreparare l’impasto per la focaccia, impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e, infine, il sale.
Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso).
Lasciar lievitare per un paio d’ore circa, quindi in forno a 180 gradi fino a doratura. Fate raffreddare tagliate a metà e farcire a piacere

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!