FOCACCIA FARCITA

LIEVITATI DOLCI E SALATI, PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE, RICETTE DI: DELIA CIRIELLO, ULTIME RICETTE E NEWS

FOCACCIA FARCITA

RICETTA DI: Delia Ciriello

Dose per 2 focacce:

Ingredienti:

– 500 g farina
– 3 uova
– 250 ml latte
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 bicchiere di olio di semi
– semi di sesamo

per la farcitura:

lattuga, pomodori, prosciutto cotto e formaggio

Procedimento:

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
FOCACCIA FARCITAPreparare l’impasto per la focaccia, impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e, infine, il sale.
Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso).
Lasciar lievitare per un paio d’ore circa, quindi in forno a 180 gradi fino a doratura. Fate raffreddare tagliate a metà e farcire a piacere

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.