Vai al contenuto
Home » Focaccia in padella bigusto

Focaccia in padella bigusto

RICETTA DI: VALERY TREZZA 

Per l’impasto:

500 gr di farina 0
150 gr di latte 
120 gr di acqua 
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero e 1 bustina di lievito istantaneo (il pizzaiolo).

Impastare tutti gli ingredienti insieme, formare un panetto e dividere in due; tirare due sfoglie rotonde.
Prendere una sfoglia e farcire meta’ con prosciutto cotto, grana grattugiato e provola e l’altra metà con pomodori, rucola, tonno, grana a scaglie, sale ed un filo d’olio.
(Ingredienti quantità a piacere).

Ricoprire con l’altra sfoglia e cuocere in una padella spessa di 28 cm, a fuoco lento, 5 min.per lato.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.