Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: VALERY TREZZA
Per l’impasto:
500 gr di farina 0
150 gr di latte
120 gr di acqua
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero e 1 bustina di lievito istantaneo (il pizzaiolo).
Impastare tutti gli ingredienti insieme, formare un panetto e dividere in due; tirare due sfoglie rotonde.
Prendere una sfoglia e farcire meta’ con prosciutto cotto, grana grattugiato e provola e l’altra metà con pomodori, rucola, tonno, grana a scaglie, sale ed un filo d’olio.
(Ingredienti quantità a piacere).
Prendere una sfoglia e farcire meta’ con prosciutto cotto, grana grattugiato e provola e l’altra metà con pomodori, rucola, tonno, grana a scaglie, sale ed un filo d’olio.
(Ingredienti quantità a piacere).
Ricoprire con l’altra sfoglia e cuocere in una padella spessa di 28 cm, a fuoco lento, 5 min.per lato.
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