Focaccia in padella… buonissima

RICETTA DI: VALERY TREZZA


INGREDIENTI:

500 gr di farina 0
120 gr di latte
150 gr di acqua
Un cucchiaino di sale 
Un cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito istantaneo il pizzaiolo
4 cucchiaino di olio evo

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto, dividere in due e tirare due sfoglie rotonde da 28 cm di diametro.
Su di una mettere la farcitura a piacere (io ho messo prosciutto cotto, mozzarella e grana qb.).
Con l’altra sfoglia richiudere, spingendo i bordi della pasta verso l’interno.
Far riscaldare una padella spessa non sottile da 28 cm e adagiare sul fondo la focaccia, cuocere a fiamma bassa 8 min. Da un lato e 8 min dall’ altro.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.