INGREDIENTI:
500 gr di farina 0
120 gr di latte
150 gr di acqua
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito istantaneo il pizzaiolo
4 cucchiaino di olio evo
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto, dividere in due e tirare due sfoglie rotonde da 28 cm di diametro.
Su di una mettere la farcitura a piacere (io ho messo prosciutto cotto, mozzarella e grana qb.).
Con l’altra sfoglia richiudere, spingendo i bordi della pasta verso l’interno.
Far riscaldare una padella spessa non sottile da 28 cm e adagiare sul fondo la focaccia, cuocere a fiamma bassa 8 min. Da un lato e 8 min dall’ altro.
Con l’altra sfoglia richiudere, spingendo i bordi della pasta verso l’interno.
Far riscaldare una padella spessa non sottile da 28 cm e adagiare sul fondo la focaccia, cuocere a fiamma bassa 8 min. Da un lato e 8 min dall’ altro.
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